//
/ Группа компаний РЕЛЭКС завершила внутреннюю реструктуризацию

Группа компаний РЕЛЭКС завершила внутреннюю реструктуризацию

14.05.2020

Группа компаний РЕЛЭКС завершила внутреннюю реструктуризацию, которая была начата в 2019 году, и представляет новую структуру бизнеса.

Группа компаний РЕЛЭКС, разработчик российской СУБД ЛИНТЕР и специфических отраслевых IT-решений, завершила внутреннюю реструктуризацию, которая была начата в 2019 году, и представляет новую структуру бизнеса.

В соответствии с принятым решением, в компании выделяются четыре направления: исторически сложившиеся – разработка СУБД и гособоронзаказ, а также два сравнительно новых направления – российская заказная разработка и зарубежная заказная разработка. В связи с изменениями произведен ряд назначений. Руководителями направлений станут Михаил Бакланов, Виталий Максимов, Роман Гаврилов, Николай Гриценко. Общее операционное руководство направлениями и финансовое сопровождение будет осуществлять исполнительный директор Геннадий Филатов.

Техническое и организационное сопровождение всех направлений будут осуществляться техническим директором и директором по развитию, которыми назначены Максим Ефремов и Ирина Мягкова. Подчиняться все структуры будут, как и прежде, генеральному директору и основателю компании – Игорю Бойченко.

Игорь Бойченко, генеральный директор РЕЛЭКС: «Данное решение позволит полноценно реализовывать и совершенствовать все компетенции компании, которые она сформировала за 30 лет, системно развивать каждое направление и актуальную экспертизу в соответствии со спецификой современного рынка. Руководители направлений со своими командами сфокусированы на разработку стратегий развития, постановку целей и показателей эффективности. И это увлекает и воодушевляет нас. Период самоизоляции совпал и стал для компании началом отсчета ее новой, еще лучшей истории».

Другие новости

Компания РЕЛЭКС создала СУБД для решений на базе процессоров КОМДИВ
01
08.19

Государственные испытания наших программных продуктов успешно завершены

Подробнее..
РЕЛЭКС получила лицензию Федеральной службы безопасности РФ
03
09.19

Документ подтверждает компетенцию компании для работы со сведениями, составляющими государственную...

Подробнее..
РЕЛЭКС меняет логотип
20
09.19

Многолетний опыт компании, новый виток развития и грандиозные планы на ближайшее будущее воплотились...

Подробнее..