/ Группа компаний РЕЛЭКС завершила внутреннюю реструктуризацию

Группа компаний РЕЛЭКС завершила внутреннюю реструктуризацию

14.05.2020

Группа компаний РЕЛЭКС завершила внутреннюю реструктуризацию, которая была начата в 2019 году, и представляет новую структуру бизнеса.

Группа компаний РЕЛЭКС, разработчик российской СУБД ЛИНТЕР и специфических отраслевых IT-решений, завершила внутреннюю реструктуризацию, которая была начата в 2019 году, и представляет новую структуру бизнеса.

В соответствии с принятым решением, в компании выделяются четыре направления: исторически сложившиеся – разработка СУБД и гособоронзаказ, а также два сравнительно новых направления – российская заказная разработка и зарубежная заказная разработка. В связи с изменениями произведен ряд назначений. Руководителями направлений станут Михаил Бакланов, Виталий Максимов, Роман Гаврилов, Николай Гриценко. Общее операционное руководство направлениями и финансовое сопровождение будет осуществлять исполнительный директор Геннадий Филатов.

Техническое и организационное сопровождение всех направлений будут осуществляться техническим директором и директором по развитию, которыми назначены Максим Ефремов и Ирина Мягкова. Подчиняться все структуры будут, как и прежде, генеральному директору и основателю компании – Игорю Бойченко.

Игорь Бойченко, генеральный директор РЕЛЭКС: «Данное решение позволит полноценно реализовывать и совершенствовать все компетенции компании, которые она сформировала за 30 лет, системно развивать каждое направление и актуальную экспертизу в соответствии со спецификой современного рынка. Руководители направлений со своими командами сфокусированы на разработку стратегий развития, постановку целей и показателей эффективности. И это увлекает и воодушевляет нас. Период самоизоляции совпал и стал для компании началом отсчета ее новой, еще лучшей истории».