/ РЕЛЭКС меняет логотип

РЕЛЭКС меняет логотип

20.09.2019

Многолетний опыт компании, новый виток развития и грандиозные планы на ближайшее будущее воплотились в новом корпоративном стиле

Последние несколько лет стали для РЕЛЭКС новым этапом развития. Мы усовершенствовали внутренние управленческие процессы и механизмы оценки вклада сотрудников в развитие компании, активно развиваем флагманский продукт – отечественную СУБД ЛИНТЕР, разрабатываем собственную IoT-платформу. Ведущие специалисты компании работают над СУБД нового поколения, которая основана на новейших разработках и собственных патентованных решениях. Готовятся к выходу на рынок принципиально новые услуги консалтинга, основанные на многолетнем опыте наших экспертов. Компания переехала в новый, просторный, удобный офис, запустила серию дискуссионных и образовательных проектов. И это далеко не все наши планы.

Мы хотим, чтобы об этих грандиозных событиях узнало как можно больше людей: наши действующие партнеры, те, кто сейчас находится в поиске партнера для реализации самых масштабных ИТ-проектов, молодые специалисты и опытные профессионалы, которых мы всегда ждём в нашу команду.

Так появился новый визуальный образ РЕЛЭКС, который мы рады представить вашему вниманию. Буква Р, сохраненная от прежнего логотипа, является центром преемственности и одновременно – постоянного круговорота развития и изменений. Новый корпоративный цвет и шрифт, с одной стороны, навеяны актуальными трендами в дизайне, а с другой стороны, призваны подчеркнуть стабильность и надежность РЕЛЭКС.

В следующем году компания отметит свой 30-летний юбилей. И новый логотип – это только первое из череды сюрпризов, которые мы подготовили на ближайший год. Следите за нами на сайте РЕЛЭКС, а также на страницах компании в соцсетях.