//
/ Подтверждена совместимость СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и ОС семейства «Альт»

Подтверждена совместимость СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и ОС семейства «Альт»

21.06.2018
Компании РЕЛЭКС и «Базальт СПО» провели совместные испытания собственных программных продуктов. Результаты тестирования подтверждают, что СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН совместима, корректно и стабильно работает со следующими операционными системами семейства «Альт».
Компании РЕЛЭКС и «Базальт СПО» провели совместные испытания собственных программных продуктов. Результаты тестирования подтверждают, что СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН совместима, корректно и стабильно работает со следующими операционными системами семейства «Альт»:
  • Альт Сервер 8.2;
  • Альт Рабочая станция К 8.2;
  • Альт Рабочая станция 8.2;
  • Альт Линукс СПТ 7;
  • Альт 8 СП.
СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН – собственная, полностью отечественная разработка РЕЛЭКС – создана для использования в информационных системах с высокими требованиями к безопасности данных. СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН сертифицирована ФСТЭК России и Министерством обороны РФ.

Семейство ОС «Альт» – это российская линейка защищённых операционных систем, предназначенных для самого широкого спектра задач – от управления производственными процессами до бытовых нужд. Операционная система Альт Линукс СПТ 7 имеет сертификат  ФСТЭК  России. Операционная система Альт 8 СП сертифицирована Министерством Обороны РФ (правообладателем является ЗАО «ИВК»).

Рекомендуем использовать СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и операционные системы «Альт» в качестве базовых компонентов для создания защищённых решений различного назначения. 

Справка

Группа компаний РЕЛЭКС успешно работает в отрасли информационных технологий с 1990 года, специализируясь на производстве, внедрении и сопровождении СУБД ЛИНТЕР и разработке программного обеспечения на заказ.
 
Сайт: www.relex.ru

Компания «Базальт СПО» – российский разработчик программной платформы для создания готовых решений и IT-инфраструктуры любого масштаба.
Компания ведет совместную работу с интеграторами, производителями ПО и аппаратного обеспечения, всегда открыта для сотрудничества и технологического партнерства.

Компания «Базальт СПО» является членом НП РУССОФТ и входит в АРПП «Отечественный софт»

Компания имеет лицензии ФСТЭК на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации, а также на деятельность по технической защите конфиденциальной информации (рег. № 1612 и 3025 от 16 сентября 2016 года). Лицензии действуют бессрочно.

Сайт: www.basealt.ru

Другие новости

РЕЛЭКС представила опыт оптимизации СУБД SoQol для архитектуры «Эльбрус»
17
02.21

Совместная работа со специалистами АО «МЦСТ» позволила значительно повысить скорость обработки данных...

Подробнее..
Высокопроизводительная СУБД SoQoL на архитектуре «Эльбрус»
15
02.21

С таким докладом специалисты Центра СУБД компании «РЕЛЭКС» выступят на конференции «Elbrus Day» 16 февраля...

Подробнее..
Открыт набор на весенний QA-интенсив
10
02.21
На курсе вы сможете на практике изучить основы тестирования программного обеспечения.
Подробнее..