Защита данных в реальном времени: СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и ЗОСРВ «Нейтрино» объединяют свои силы.
//
/ Защита данных в реальном времени: СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и ЗОСРВ «Нейтрино» объединяют свои силы.

Защита данных в реальном времени: СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и ЗОСРВ «Нейтрино» объединяют свои силы.

15.05.2024
ООО «СВД ВС» и АО НПП «РЕЛЭКС» объявили о совместимости и корректности работы СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН с защищенной операционной системой реального времени (ЗОСРВ) «Нейтрино» на платформах x86 и Эльбрус.
Защита данных в реальном времени: СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и ЗОСРВ «Нейтрино» объединяют свои силы.

ООО «СВД ВС» и АО НПП «РЕЛЭКС» объявили о совместимости и корректности работы СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН с защищенной операционной системой реального времени (ЗОСРВ) «Нейтрино» на платформах x86 и Эльбрус. Это новаторское партнерство устанавливает новый стандарт в защите данных, обеспечивая организациям исключительный уровень безопасности для своих критически важных данных.

Испытания, проведенные на технологической базе АО НПП «РЕЛЭКС», подтвердили, что СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и ЗОСРВ «Нейтрино» работают вместе, как сплоченный механизм.

Совместное решение позволит обеспечить предприятиям высокий уровень безопасности данных. Преимущества партнерства:

  • Беспроблемная установка и настройка: СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН легко интегрируется с ЗОСРВ «Нейтрино», обеспечивая беспроблемное внедрение и быструю активацию.

  • Стабильная и надежная работа: СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН работает на ЗОСРВ «Нейтрино» стабильно и надежно, обеспечивая бесперебойный доступ данным.

  • Эффективное управление данными: СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН предоставляет мощные инструменты и функциональные возможности для эффективного управления данными.

  • Всесторонняя защита: обеспечивается защита в информационных системах с совершенно секретными сведениями, а также в значимых объектах критической информационной инфраструктуры, в государственных информационных системах, в автоматизированных системах управления производственными и технологическими процессами, в информационных системах персональных данных, в информационных системах общего пользования.

  • Универсальная совместимость: совместимы на платформе x86, так и на Эльбрусе, что дает гибкость в выборе аппаратного обеспечения.

Совместимость СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и ЗОСРВ «Нейтрино» имеет критическое значение для защиты данных, обеспечения производительности и повышения эффективности в жизненно важных отраслях экономики, таких как госсектор, оборонно-промышленный комплекс, энергетика, транспорт и добыча полезных ископаемых.

«ЛИНТЕР БАСТИОН и ЗОСРВ «Нейтрино» являются критичными элементами архитектур современных систем управления в различных отраслях промышленности. Поэтому компании РЕЛЭКС и СВД ВС уже много лет сотрудничают для обеспечения совместимости своих флагманских продуктов, понимая важность такой интеграции для наших общих заказчиков. Убежден, что новые версии наших продуктов благодаря высокой совместимости послужат надёжным фундаментом для решений наших заказчиков», — считает Андрей Фефилов, генеральный директор компании СВД ВС.

ООО «СВД ВС» и АО НПП «РЕЛЭКС» видят большие перспективы в дальнейшей совместной работе по улучшению своих продуктов, повышению безопасности и производительности. Обе компании поддерживают партнерство на высоком уровне, предлагая клиентам передовые решения, которые соответствуют их самым строгим требованиям.

«ЛИНТЕР БАСТИОН и ЗОСРВ «Нейтрино» обеспечивает нашим клиентам в жизненно важных отраслях экономики критически важную основу для защиты своих данных, повышения производительности и обеспечения бесперебойной работы. Мы готовы к дальнейшему плодотворному сотрудничеству и обещаем предоставить еще больше инновационных решений», — комментирует Михаил Бакланов, директор Центра СУБД компании РЕЛЭКС.

О продуктах:

ЗОСРВ «Нейтрино» - POSIX совместимая встраиваемая ОС жесткого реального времени со встроенными средствами защиты информации от несанкционированного доступа. К основным особенностям операционной системы ЗОСРВ «Нейтрино» относятся: штатные механизмы отказоустойчивости и восстановление после сбоев, соответствует требованиям нормативно-правовых актов требований регуляторов, предсказуемая и быстрая реакция на внешние события. ЗОСРВ «Нейтрино» включена в Реестр программного обеспечения Минцифры России и обладает сертификатом по информационной безопасности.

ЛИНТЕР БАСТИОН – это полностью российская система управления базами данных, обеспечивающая надежную защиту информации. СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН может применяться для защиты информации в государственных информационных системах и автоматизированных системах управления, в том числе предназначенных для обработки и хранения секретной информации. Включена в Реестр программного обеспечения Минцифры России и сертифицирована ФСТЭК и Министерством обороны РФ, а также работает в операционных системах реального времени.

Связаться с нами
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ
Команда РЕЛЭКС на TAdviser Summit 2024
17
05.24
28 мая будем работать на стенде на крупнейшем российском ИТ-саммите TAdviser "Лучшие ИТ-практики...
Подробнее..
Защита данных в реальном времени: СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и ЗОСРВ «Нейтрино» объединяют свои силы.
15
05.24
ООО «СВД ВС» и АО НПП «РЕЛЭКС» объявили о совместимости и корректности работы СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН с ...
Подробнее..
Выбираем среду для разработки: сравнение Bun.js и Node.js — новая статья от инженера РЕЛЭКС
29
03.24
В новом DIY-медиа для ИТ-специалистов "вайти" опубликована статья нашего full-stack разработчика Ива...
Подробнее..