//
/ Компания РЕЛЭКС создала СУБД для решений на базе процессоров КОМДИВ

Компания РЕЛЭКС создала СУБД для решений на базе процессоров КОМДИВ

01.08.2019
Подписаться на новости

Государственные испытания наших программных продуктов успешно завершены

С 22 по 29 июля сотрудники компании РЕЛЭКС приняли участие в государственных испытаниях новых операционных систем на базе отечественных процессоров КОМДИВ. Испытания успешно выдержали в том числе и две разработки нашей компании.

В рамках составной части опытно-конструкторской работы специалисты РЕЛЭКС разработали два программных изделия для процессоров КОМДИВ – библиотеку баз данных реального времени и СУБД специального применения. В основе разработок используются технологии проекта ЛИНТЕР – полностью отечественной СУБД.

Флагманский продукт компании РЕЛЭКС — ЛИНТЕР БАСТИОН сертифицирован ФСТЭК и Министерством обороны и соответствует 2-му классу защищённости от несанкционированного доступа, а также 2-му уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей. Это позволяет обеспечить наиболее высокую степень защищённости данных для решений данного класса.

Компанию РЕЛЭКС связывают с НИИ системных исследований Российской академии наук многолетние и плодотворные партнёрские отношения. НИИСИ РАН осуществляет комплексные проекты в области нанотехнологий, информационных и телекоммуникационных технологий, вычислительных систем, физики и информатики, ведёт фундаментальные и прикладные научные исследования, опытно-конструкторские работы и мелкосерийное производство устройств и решений собственной разработки.

Другие новости

Скоро будет доступна α-версия новой СУБД
02
11.21
К концу 2021 года мы планируем выпустить α-версию СУБД SoQoL, чтобы наши партнеры смогли провести ее...
Подробнее..
РЕЛЭКС готовится к получению нового сертификата ФСТЭК на СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН
23
03.21
Техническая поддержка сертифицированной СУБД осуществляется в полном объёме
Подробнее..
Автоматизация промышленности
03
03.21
Компания РЕЛЭКС приглашает вас принять участие в on-line конференции «Цифровизация промышленности как...
Подробнее..