/ Подтверждена совместимость СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и ОС семейства «Альт»

Подтверждена совместимость СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и ОС семейства «Альт»

21.06.2018
Подписаться на новости
Компании РЕЛЭКС и «Базальт СПО» провели совместные испытания собственных программных продуктов. Результаты тестирования подтверждают, что СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН совместима, корректно и стабильно работает со следующими операционными системами семейства «Альт».
Компании РЕЛЭКС и «Базальт СПО» провели совместные испытания собственных программных продуктов. Результаты тестирования подтверждают, что СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН совместима, корректно и стабильно работает со следующими операционными системами семейства «Альт»:
  • Альт Сервер 8.2;
  • Альт Рабочая станция К 8.2;
  • Альт Рабочая станция 8.2;
  • Альт Линукс СПТ 7;
  • Альт 8 СП.
СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН – собственная, полностью отечественная разработка РЕЛЭКС – создана для использования в информационных системах с высокими требованиями к безопасности данных. СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН сертифицирована ФСТЭК России и Министерством обороны РФ.

Семейство ОС «Альт» – это российская линейка защищённых операционных систем, предназначенных для самого широкого спектра задач – от управления производственными процессами до бытовых нужд. Операционная система Альт Линукс СПТ 7 имеет сертификат  ФСТЭК  России. Операционная система Альт 8 СП сертифицирована Министерством Обороны РФ (правообладателем является ЗАО «ИВК»).

Рекомендуем использовать СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и операционные системы «Альт» в качестве базовых компонентов для создания защищённых решений различного назначения.

Справка

Группа компаний РЕЛЭКС успешно работает в отрасли информационных технологий с 1990 года, специализируясь на производстве, внедрении и сопровождении СУБД ЛИНТЕР и разработке программного обеспечения на заказ.

Сайт: www.relex.ru

Компания «Базальт СПО» – российский разработчик программной платформы для создания готовых решений и IT-инфраструктуры любого масштаба.
Компания ведет совместную работу с интеграторами, производителями ПО и аппаратного обеспечения, всегда открыта для сотрудничества и технологического партнерства.

Компания «Базальт СПО» является членом НП РУССОФТ и входит в АРПП «Отечественный софт»

Компания имеет лицензии ФСТЭК на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации, а также на деятельность по технической защите конфиденциальной информации (рег. № 1612 и 3025 от 16 сентября 2016 года). Лицензии действуют бессрочно.

Сайт: www.basealt.ru